Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:43 

Ну вот, вторая запись х) Настроение афигенное! Ну на то это и ночь) Днём, как-то спать хочется, а ночью вот дурью маюсь)
День выдался забавный, да в принципе они все такие) Каждый раз что-то весёлое случается. Жаль это всё не запомнить. Ну видимо для этого и нужен дневник! А что сегодня... сегодня снег выпал! Счастья то ^ ____ ^ Правда тает... Ничего, за ночь замёрзнет ледяной коркой на асфальте.. мм.. а я кататься так люблю х) Однако эта его липкая структура очень подходит для лепки снежков... и это ж надо было так точно зарядить в голову другу, явно не ожидавшего такого поворота событий! Я долго смеялся, честно... Даже, когда в меня летел ответный... Было довольно больно, но, блин, так смешно! Не помню, когда мы с ним, да и вообще с кем-нибудь в последний раз разжигали эту снежную войну, а зря) Надо вытаскивать из дня позитив, каким бы серым этот день не казался, особенно если есть ТАКАЯ возможность)
Так-то за целый день ничего дельного и не сделал. Противно. Хотя нет, начал много нового, запланировал кучу всего на последующие дни. Но это сравнимо с "ничего", ибо не думаю, что что-то из этого будет доведено до конца)
Всё.. мысли кончились... видимо излил всё вдохновение в сочинение.. х)

@музыка: Dark Moor, КиШ

@настроение: Замечательное

URL
Комментарии
2012-12-05 в 09:42 

DiShadow
Xenos13
Веселы вы человек , сударь) Или не человек, что тоже хорошо))) ток я не пойму с чего добавлен я был? я не в претензии, но в любопытстве.

2012-12-05 в 15:46 

Хех) Да вот и я в любопытстве от вашего дневника) Добавил, дабы не потерять его из виду)

URL
2012-12-05 в 15:48 

DiShadow
Xenos13
Пааааняааатна))

2012-12-05 в 15:52 

Вот и замечательно ^ __________ ^

URL
   

Морозный ветер прошедших дней

главная